MR. DAM HAMBURG

MR. DAM HAMBURG Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 106 Bewertungen
7 Okt 2019 um 9:17 Schnell & heiß - 25min trotz Sonntag. Lecker, reichlich und gut gewürzt - glutamatfrei. Wer das als zu fad empfindet, hat seinen Geschmackssinn wohl schon mit Glutamat verdorben..
22 Sep 2019 um 9:53 Zügige Lieferung und das Essen in klassischer Mr. Dam Qualität. Ein Punkt Abzug da die Soße komplett in die Tüte gelaufen war, mein Gericht daher etwas trocken und eine große Sauerei beim Auspacken.
27 Aug 2019 um 11:52 Solide Thaiküche. Erwarte nix allzu besonderes, aber immer frisch! Super schnelle Lieferung!
7 Aug 2019 um 19:50 Huch, wurden die Portionen halbiert? Nur noch halb soviel Ente wie vergangene Woche. Zum gleichen Preis. Dafür war die Fleischqualität dann auch noch sehr schlecht. Fast nur Fett. Schade. Da suche ich mir lieber einen anderen Asiaten.
4 Aug 2019 um 23:04 Leider stark verspätet, der Tracker gab schon lange vorher an, dass der Fahrer da sein sollte, sodass ich unsicher war, ob die Bestellung überhaupt noch kommt. Das Essen (Pad Thai) war sehr fad. Der Glasnudelsalat ok, aber nichts besonderes. Alles nur lau
16 Jul 2019 um 10:25 The food was good but the delivery was marked as complete 40 minutes before the order arrived, leaving me to wonder if it was actually going to be delivered or if I needed to get something else.
9 Jul 2019 um 22:55 Delivery was speedy and done correctly. Food was tasty enough, it hit the spot even if it wasn’t totally amazing. A good solid choice!
2 Jul 2019 um 19:47 Super Service, schnell, sehr freundlicher Fahrer und richtig lecker ist es auch noch! Und die teils schlechten Bewertungen von wegen “mehr Gemüse als Fleisch” können wir in keinster Weise bestätigen. Alles top und im richtigen Verhältnis.
23 Jun 2019 um 20:51 Bratnudeln haben keine Pfanne gesehen, Mangosoße schmeckt nach Fertigdose